الشوربة الحمراء
المقادير :
3 حبات بنجر متوسط الحجم ( كل مازاد العدد زاد اللون الرهيب)
1 علبة قشدة طازجة
½ ليتر حليب طازج
3 أكواب مرق الدجاج
¼ ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
• سلق البنجر جيدا حتى ينضج ويقشر ويقطع مكعبات.
• يوضع البنجر في الخلاط الكهربائي ويضاف إليه (3) اكواب مرق الدجاج.
• يوضع الخليط في قدر على النار ويضاف إليه الملح والحليب مع التحريك المستمر.
• تضاف القشدة إلى الخليط السابق ويحرك جيدا ويقدم.
المقادير :
3 حبات بنجر متوسط الحجم ( كل مازاد العدد زاد اللون الرهيب)
1 علبة قشدة طازجة
½ ليتر حليب طازج
3 أكواب مرق الدجاج
¼ ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
• سلق البنجر جيدا حتى ينضج ويقشر ويقطع مكعبات.
• يوضع البنجر في الخلاط الكهربائي ويضاف إليه (3) اكواب مرق الدجاج.
• يوضع الخليط في قدر على النار ويضاف إليه الملح والحليب مع التحريك المستمر.
• تضاف القشدة إلى الخليط السابق ويحرك جيدا ويقدم.