مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة: يرجى التكرم بالدخول للمنتدى إذا كنت عضو معنا أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب للإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك مع تحيات إدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة: يرجى التكرم بالدخول للمنتدى إذا كنت عضو معنا أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب للإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك مع تحيات إدارة المنتدى

مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

التعلم النشط

الف مبروك حصول مدرسة كفر الزيات الثانوية بنات على جائزة المدرسة الدولية المرموقة المقدمة من المجلس الثقافي البريطاني للفترة 2012-2015 وقد تسلمتها الاستاذه فاطمة الشافعي مدير ادارة المدرسة في احتفال كبيراقيم في فندق سفير بالقاهرة تهانينا القلبية ودائما في تقدم

    باي الفراولة

    Nehal Samy
    Nehal Samy
    عضو فضي
    عضو فضي


    الميزان عدد المساهمات : 245
    نقاط : 53232
    تاريخ التسجيل : 25/12/2009
    العمل/الترفيه : معلم اول انجليزى بالمدرسة

    باي الفراولة Empty باي الفراولة

    مُساهمة من طرف Nehal Samy الثلاثاء 9 فبراير 2010 - 13:12

    [b]المقادير:
    1 كيك جاهز
    2 ظرف بودرة مزيج الكريمة المخفوق
    (2/3 كوب ماء) / 2 بيالة ماء بارد
    2 فنجان حليب بودرة
    علبة فراولة ( تباع في


    الأسواق الكبيرة وهي عبارة عن علبة فيها قطع فراولة صغيرة مع المربى)

    الطريقة:
    1. يقطع الكيك بالنصف ثم يرص في صينية.
    2. تخفق الكريمة، آل ظرف يخفق مع بيالة ماء بارد جدا وفنجان حليب جاف، يوضع الجميع
    في الخلاط الكهربائي حتى يصبح القوام غليظ جدا.
    3. توضع الكريمة على الكيك ثم تبرد.
    4. توضع الفراولة فوق الكريمة وبألف صحة وعافية.



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 17 مايو 2024 - 2:49