سندويش الزنجر(نفس كنتاكي
المقادير :
4 صدور دجاج مخلية من العظم ( ولكن مع الجلد ) .
½ ملعقة شاي فلفل أبيض .
½ ملعقة شاي ملح .
½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
½ ملعقة شاي اجينو موتو ( ملح صيني ) .
½ ملعقة شاي ماسترد ( خردل ) .
مايونيز – خس – زيت للقلي .
مقادير الخلطة :
3 ملاعق طعام دقيق .
1 ملعقة طعام نشا ذرة .
½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
½ ملعقة شاي بيكنج باودر .
بيضة .
1 ملعقة طعام حليب .
الطريقة :
(1) اخلطي مقادير الخلطة معا جيدا وضعيها جانبا .
(2) تبلي صدور الدجاج بالملح والأجينو موتو والفلفل الأبيض والماسترد واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
(3) غمسي الدجاج في الخلطة المحضرة سابقا واقليه في زيت غزيرثم ضعيه على ورق ماص .
(4) امسحي الخبز بالمايونيز واحشيه بالدجاج ثم الخس والطماطم .
المقادير :
4 صدور دجاج مخلية من العظم ( ولكن مع الجلد ) .
½ ملعقة شاي فلفل أبيض .
½ ملعقة شاي ملح .
½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
½ ملعقة شاي اجينو موتو ( ملح صيني ) .
½ ملعقة شاي ماسترد ( خردل ) .
مايونيز – خس – زيت للقلي .
مقادير الخلطة :
3 ملاعق طعام دقيق .
1 ملعقة طعام نشا ذرة .
½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
½ ملعقة شاي بيكنج باودر .
بيضة .
1 ملعقة طعام حليب .
الطريقة :
(1) اخلطي مقادير الخلطة معا جيدا وضعيها جانبا .
(2) تبلي صدور الدجاج بالملح والأجينو موتو والفلفل الأبيض والماسترد واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
(3) غمسي الدجاج في الخلطة المحضرة سابقا واقليه في زيت غزيرثم ضعيه على ورق ماص .
(4) امسحي الخبز بالمايونيز واحشيه بالدجاج ثم الخس والطماطم .