مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة: يرجى التكرم بالدخول للمنتدى إذا كنت عضو معنا أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب للإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك مع تحيات إدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة: يرجى التكرم بالدخول للمنتدى إذا كنت عضو معنا أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب للإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك مع تحيات إدارة المنتدى

مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

التعلم النشط

الف مبروك حصول مدرسة كفر الزيات الثانوية بنات على جائزة المدرسة الدولية المرموقة المقدمة من المجلس الثقافي البريطاني للفترة 2012-2015 وقد تسلمتها الاستاذه فاطمة الشافعي مدير ادارة المدرسة في احتفال كبيراقيم في فندق سفير بالقاهرة تهانينا القلبية ودائما في تقدم

مواضيع مماثلة


    2 مشترك

      كنتاكى زنجر الحار هوووووووووووووت

      rony1265
      rony1265
      عضو ذهبي
      عضو ذهبي


      الدلو عدد المساهمات : 580
      نقاط : 53120
      تاريخ التسجيل : 28/01/2010

      كنتاكى زنجر الحار هوووووووووووووت Empty كنتاكى زنجر الحار هوووووووووووووت

      مُساهمة من طرف rony1265 الإثنين 15 فبراير 2010 - 14:35

      سندويش الزنجر(نفس كنتاكي

      المقادير :
      4 صدور دجاج مخلية من العظم ( ولكن مع الجلد ) .
      ½ ملعقة شاي فلفل أبيض .
      ½ ملعقة شاي ملح .
      ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
      ½ ملعقة شاي اجينو موتو ( ملح صيني ) .
      ½ ملعقة شاي ماسترد ( خردل ) .
      مايونيز – خس – زيت للقلي .


      مقادير الخلطة :
      3 ملاعق طعام دقيق .
      1 ملعقة طعام نشا ذرة .
      ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
      ½ ملعقة شاي بيكنج باودر .
      بيضة .
      1 ملعقة طعام حليب .


      الطريقة :
      (1) اخلطي مقادير الخلطة معا جيدا وضعيها جانبا .
      (2) تبلي صدور الدجاج بالملح والأجينو موتو والفلفل الأبيض والماسترد واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
      (3) غمسي الدجاج في الخلطة المحضرة سابقا واقليه في زيت غزيرثم ضعيه على ورق ماص .
      (4) امسحي الخبز بالمايونيز واحشيه بالدجاج ثم الخس والطماطم .
      حنان حسين
      حنان حسين
      عضو ذهبي
      عضو ذهبي


      الجوزاء عدد المساهمات : 327
      نقاط : 53102
      تاريخ التسجيل : 20/12/2009
      العمل/الترفيه : اخصائى نفسى

      كنتاكى زنجر الحار هوووووووووووووت Empty رد: كنتاكى زنجر الحار هوووووووووووووت

      مُساهمة من طرف حنان حسين الثلاثاء 16 فبراير 2010 - 12:47

      الله ينور انا من بموت فى الاكل المشطشط
      بس سؤال :
      هل يمكن استبدال اجينو موتو ( ملح صيني ) بالملح العادى ولا ده هيغير فى الطعم ؟
      rony1265
      rony1265
      عضو ذهبي
      عضو ذهبي


      الدلو عدد المساهمات : 580
      نقاط : 53120
      تاريخ التسجيل : 28/01/2010

      كنتاكى زنجر الحار هوووووووووووووت Empty رد: كنتاكى زنجر الحار هوووووووووووووت

      مُساهمة من طرف rony1265 الثلاثاء 16 فبراير 2010 - 12:51

      ممكن نتجاوز فى هذه الوصفة ونستخدم ملح عادى يجوووووووووووووووز

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 26 أبريل 2024 - 15:13