طريقة عمل رموش الست
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: 1كوب زبدة لينة
1كوب سكر بودرة
3بيضات
2/1 3كوب دقيق
3/1 كوب دقيق سميد ناعم
2/1 كوب جوز هند مبشور ناعم
2/1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
للتزيينبندق او فستدق مقشر ،كريز انصاف)
شربات.
التحضير: *يخفق السكر مع الزبدة حتى تصبح كالكريمة.
*يخفق البيض فى وعاء اخر ثم يضاف لخليط السكر مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
*نخلط الدقيق مع جوز الهند ودقيق السميد والبيكنج بودرمع بعضهم ثم نضيفهم على الخليط ونقلب حتى تتجانس المكونات.
*نغطى العجين ونضعه بالثلاجة لمده ساعة حتى يتماسك.
الطبخ: *نسخن الفرن على 180.
ثم نقطع العجينة الى قطع صغيرة ثم نشكلها على هيئة اصابع مع الضغط عليها قليلا.
*ثم نضغط على اطراف اصابع العجينة بالشوكة حتى نعمل الرموش ونعمل تجويف بسيط فى وسط العجينة ونضع فيه البندق او الفستدق.
ثم ندهن صينية الفرن بقليل من الزيت ونرص الاصابع فيهاوتخبز فى الفرن لمدة 15 دقيقة او حتى يصبح لونها دهبى.
ثم تسقى بالشربات الباردفور خروجها من الفرن وتزين بالفستق المبشور.
وبالهنا والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: 1كوب زبدة لينة
1كوب سكر بودرة
3بيضات
2/1 3كوب دقيق
3/1 كوب دقيق سميد ناعم
2/1 كوب جوز هند مبشور ناعم
2/1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
للتزيينبندق او فستدق مقشر ،كريز انصاف)
شربات.
التحضير: *يخفق السكر مع الزبدة حتى تصبح كالكريمة.
*يخفق البيض فى وعاء اخر ثم يضاف لخليط السكر مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
*نخلط الدقيق مع جوز الهند ودقيق السميد والبيكنج بودرمع بعضهم ثم نضيفهم على الخليط ونقلب حتى تتجانس المكونات.
*نغطى العجين ونضعه بالثلاجة لمده ساعة حتى يتماسك.
الطبخ: *نسخن الفرن على 180.
ثم نقطع العجينة الى قطع صغيرة ثم نشكلها على هيئة اصابع مع الضغط عليها قليلا.
*ثم نضغط على اطراف اصابع العجينة بالشوكة حتى نعمل الرموش ونعمل تجويف بسيط فى وسط العجينة ونضع فيه البندق او الفستدق.
ثم ندهن صينية الفرن بقليل من الزيت ونرص الاصابع فيهاوتخبز فى الفرن لمدة 15 دقيقة او حتى يصبح لونها دهبى.
ثم تسقى بالشربات الباردفور خروجها من الفرن وتزين بالفستق المبشور.
وبالهنا والشفا