مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة: يرجى التكرم بالدخول للمنتدى إذا كنت عضو معنا أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب للإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك مع تحيات إدارة المنتدى
مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

التعلم النشط

الف مبروك حصول مدرسة كفر الزيات الثانوية بنات على جائزة المدرسة الدولية المرموقة المقدمة من المجلس الثقافي البريطاني للفترة 2012-2015 وقد تسلمتها الاستاذه فاطمة الشافعي مدير ادارة المدرسة في احتفال كبيراقيم في فندق سفير بالقاهرة تهانينا القلبية ودائما في تقدم

    رموش الست وحلاوتها

    شاطر
    avatar
    rony1265
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي

    الدلو عدد المساهمات : 580
    نقاط : 33010
    تاريخ التسجيل : 28/01/2010

    رموش الست وحلاوتها

    مُساهمة من طرف rony1265 في الأحد 14 مارس 2010 - 14:00

    طريقة عمل رموش الست

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير: 1كوب زبدة لينة
    1كوب سكر بودرة
    3بيضات
    2/1 3كوب دقيق
    3/1 كوب دقيق سميد ناعم
    2/1 كوب جوز هند مبشور ناعم
    2/1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
    للتزيينSadبندق او فستدق مقشر ،كريز انصاف)
    شربات.
    التحضير: *يخفق السكر مع الزبدة حتى تصبح كالكريمة.
    *يخفق البيض فى وعاء اخر ثم يضاف لخليط السكر مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
    *نخلط الدقيق مع جوز الهند ودقيق السميد والبيكنج بودرمع بعضهم ثم نضيفهم على الخليط ونقلب حتى تتجانس المكونات.
    *نغطى العجين ونضعه بالثلاجة لمده ساعة حتى يتماسك.
    الطبخ: *نسخن الفرن على 180.
    ثم نقطع العجينة الى قطع صغيرة ثم نشكلها على هيئة اصابع مع الضغط عليها قليلا.
    *ثم نضغط على اطراف اصابع العجينة بالشوكة حتى نعمل الرموش ونعمل تجويف بسيط فى وسط العجينة ونضع فيه البندق او الفستدق.
    ثم ندهن صينية الفرن بقليل من الزيت ونرص الاصابع فيهاوتخبز فى الفرن لمدة 15 دقيقة او حتى يصبح لونها دهبى.
    ثم تسقى بالشربات الباردفور خروجها من الفرن وتزين بالفستق المبشور.
    وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 23 أكتوبر 2018 - 19:16