مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة: يرجى التكرم بالدخول للمنتدى إذا كنت عضو معنا أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب للإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك مع تحيات إدارة المنتدى
مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

التعلم النشط

الف مبروك حصول مدرسة كفر الزيات الثانوية بنات على جائزة المدرسة الدولية المرموقة المقدمة من المجلس الثقافي البريطاني للفترة 2012-2015 وقد تسلمتها الاستاذه فاطمة الشافعي مدير ادارة المدرسة في احتفال كبيراقيم في فندق سفير بالقاهرة تهانينا القلبية ودائما في تقدم

    البيض الآسكتلندى

    شاطر
    avatar
    rony1265
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي

    الدلو عدد المساهمات : 580
    نقاط : 33010
    تاريخ التسجيل : 28/01/2010

    البيض الآسكتلندى

    مُساهمة من طرف rony1265 في الأحد 14 مارس 2010 - 13:10

    طريقة عمل البيض الآسكتلندى



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    الكمية تكفي: شخصين
    وقت التحضير: 15 دقيقة
    وقت الطهي: 10 دقائق
    المقادير: 1/4 كيلو لحم مفروم
    4 بيضة مسلوقة سلقا زائدا
    بصلة صغيرة مفرومة
    ملح وفلفل أسود وبهارات
    بيضتان وبقسماط وزيت للتحمير
    التحضير: 1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني.
    2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
    3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
    الطبخ: 1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
    2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 23 أكتوبر 2018 - 18:38