مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة: يرجى التكرم بالدخول للمنتدى إذا كنت عضو معنا أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب للإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك مع تحيات إدارة المنتدى
مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

التعلم النشط

الف مبروك حصول مدرسة كفر الزيات الثانوية بنات على جائزة المدرسة الدولية المرموقة المقدمة من المجلس الثقافي البريطاني للفترة 2012-2015 وقد تسلمتها الاستاذه فاطمة الشافعي مدير ادارة المدرسة في احتفال كبيراقيم في فندق سفير بالقاهرة تهانينا القلبية ودائما في تقدم

    الكول سلو......................

    شاطر
    avatar
    Nehal Samy
    عضو فضي
    عضو فضي

    الميزان عدد المساهمات : 245
    نقاط : 32252
    تاريخ التسجيل : 25/12/2009
    العمل/الترفيه : معلم اول انجليزى بالمدرسة

    الكول سلو......................

    مُساهمة من طرف Nehal Samy في الإثنين 15 فبراير 2010 - 15:21

    أربع كاسات كابوتشا مبشور

    قليل من الجزر مبشور

    ملعقة بصل أبيض مفروم صغير

    ربع كاسة مايونيز

    ملعقتين وثلثين طعام سكر

    ملعقتان حليب سائل

    ملعقتان لبن سائل

    ثلاثة أرباع ملعقة خل أبيض

    ملعقة وربع من عصير الليمون

    ربع ملعقة صغيرة ملح ورشة فلفل أسود

    الطريقه:
    - يمزج السكر مع الملح و الفلفل والحليب واللبن والمايونيز والخل وعصير الليمون ويخفق جيداً حتى يصير المزيج متجانس.
    2- يضاف الملفوف والقليل من الجزر المبشور والبصل المفروم ويخلط جيداً
    3- تغطى السلطة وتترك بالثلاجة مدة ساعتين قبل تقديمها
    avatar
    rony1265
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي

    الدلو عدد المساهمات : 580
    نقاط : 32350
    تاريخ التسجيل : 28/01/2010

    رد: الكول سلو......................

    مُساهمة من طرف rony1265 في الإثنين 15 فبراير 2010 - 15:43

    طريقة اخرى للكول سلو

    المقادير

    2 ورقات من قلب الكرنب
    1 جزرة مبشورة
    2 ملعقة عسل ابيض
    5 ملعقة كبيرة مايونيز
    1 ملعقة صغيرة خل

    الطريقة

    يقطع ورق الكرنب شرائح رفيعة جدا ويبشر الجزر الاصفر ويضاف الي الكرنب وكذلك العسل والمايونيز وملعقة صغيرة من الخل ويقلب جيدا جميع المقادير وبالهنا والشفا
    avatar
    maysa
    شخصية هامة

    الاسد عدد المساهمات : 764
    نقاط : 33040
    تاريخ التسجيل : 14/12/2009

    رد: الكول سلو......................

    مُساهمة من طرف maysa في الإثنين 15 فبراير 2010 - 15:49

    الله ينور الملفوف في الاولي هو ورق الكرنب في الثانية وانا مع الثانية اسهل
    avatar
    rony1265
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي

    الدلو عدد المساهمات : 580
    نقاط : 32350
    تاريخ التسجيل : 28/01/2010

    رد: الكول سلو......................

    مُساهمة من طرف rony1265 في الإثنين 15 فبراير 2010 - 16:11

    الكابوتشى هو الخس الافرنجى ويشبه الكرنب ولكن ليس له مذاق الكرنب ولكن له مذاق الخس هذا للعلم
    avatar
    حنان حسين
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي

    الجوزاء عدد المساهمات : 327
    نقاط : 32332
    تاريخ التسجيل : 20/12/2009
    العمل/الترفيه : اخصائى نفسى

    رد: الكول سلو......................

    مُساهمة من طرف حنان حسين في الإثنين 15 فبراير 2010 - 23:45

    الله ينور على الوصفات الجميلة بس وصفة ا/ راندا منتشرة بينا وكلنا بنعملها ولذيذة
    وده مايمنعش نجرب طريقتك ا/ نهال لانى مع التجديد
    وشكرا لكم


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    avatar
    Nehal Samy
    عضو فضي
    عضو فضي

    الميزان عدد المساهمات : 245
    نقاط : 32252
    تاريخ التسجيل : 25/12/2009
    العمل/الترفيه : معلم اول انجليزى بالمدرسة

    الكلو سلو

    مُساهمة من طرف Nehal Samy في الثلاثاء 16 فبراير 2010 - 8:06

    انا معكم ان الطريقة الثانية اسهل وانا عن نفسى اطبقها كثيرا اذا لم تتوفر بعض المكونات التى تضيف لها مذاق خاص مثل المايونيز و الكابوتشا وكذلك اذا كنت عايزة انزل وزن لان كما تعرفون المايونيز به سعرات حرارية عالية لكن احيانا نشتاق لطعم الاكل بالمطاعم

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 18 أغسطس 2018 - 20:06