مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة: يرجى التكرم بالدخول للمنتدى إذا كنت عضو معنا أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب للإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك مع تحيات إدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة: يرجى التكرم بالدخول للمنتدى إذا كنت عضو معنا أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب للإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك مع تحيات إدارة المنتدى

مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

التعلم النشط

الف مبروك حصول مدرسة كفر الزيات الثانوية بنات على جائزة المدرسة الدولية المرموقة المقدمة من المجلس الثقافي البريطاني للفترة 2012-2015 وقد تسلمتها الاستاذه فاطمة الشافعي مدير ادارة المدرسة في احتفال كبيراقيم في فندق سفير بالقاهرة تهانينا القلبية ودائما في تقدم

3 مشترك

    دجاج فاهيتا

    rony1265
    rony1265
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    الدلو عدد المساهمات : 580
    نقاط : 52840
    تاريخ التسجيل : 28/01/2010

    دجاج فاهيتا Empty دجاج فاهيتا

    مُساهمة من طرف rony1265 الإثنين 15 فبراير 2010 - 14:24

    فاهيتا الدجاج

    دى طريقة عمل الفاهيتا جربو اعملوها ومش هتندمة بس بسرعة اصلها حلوة اوى يميى

    المقادير :

    1 كيلو دجاج مقطع الى شرائح طويلة ورفيعة .
    ½ كوب بصل مقطع الى جوانح .
    ½ كوب طماطم مقطعة الى مكعبات صغيرة .
    ½ كوب فليفلة خضراء مقطعة الى شرائح طولية .
    3 – 4 ملاعق طعام زيت نباتي .
    ½ كوب بصل أخضر مقطع الى شرائح رفيعة .
    8 خبز تورتيللا .

    للتقديم صلصة الكواكامول والسوركريم .

    مقادير التتبيلة :

    3 ملاعق طعام زيت زيتون .
    2 ملعقة طعام عصير لايم ( الليمون الأخضر الصغير ) .
    1 فص ثوم مهروس .
    1 ½ ملعقة شاي ملح البصل ( أو ملح مخلوط مع بودرة البصل ) .
    1 ملعقة شاي أوريجانو مجفف .
    1 ½ ملعقة شاي كمون ناعم .
    ¾ ملعقة شاي فلفل أحمر ناعم .
    ½ ملعقة شاي بابريكا .
    ½ ملعقة شاي فلفل أسود .


    الطريقة :

    (1) اخلطي مقادير التتبيلة معا جيدا ، ثم أضيفي لها الدجاج والطماطم والبصل والفليفلة ، واتركيها في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل أو طوال الليل .
    (2) سخني 3 – 4 ملاعق طعام من الزيت النباتي في مقلاة عميقة وأضيفي له خليط الدجاج مع ماء التتبيلة بأكمله ، قلبي الخليط لمدة 5 – 8 دقائق أو حتى ينضج الدجاج .
    (3) ارفعيه عن النار وضعيه بداخل خبز التورتيللا أو قدميه بجانب الخبز وقدميه مع صلصة الكواكامول والسور كريم


    يا رب تعجبكو الطريقة وتكون سهلة عليكو وتستفيدو منها واللى جربها يدخول ويقول عجبتو ولا لا
    منال69
    منال69
    عضو فضي
    عضو فضي


    السرطان عدد المساهمات : 291
    نقاط : 52737
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010
    العمل/الترفيه : معلم أول أ(لغة عربية)

    دجاج فاهيتا Empty رد: دجاج فاهيتا

    مُساهمة من طرف منال69 الأحد 21 فبراير 2010 - 13:06

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    rony1265
    rony1265
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    الدلو عدد المساهمات : 580
    نقاط : 52840
    تاريخ التسجيل : 28/01/2010

    دجاج فاهيتا Empty رد: دجاج فاهيتا

    مُساهمة من طرف rony1265 الأحد 21 فبراير 2010 - 14:01

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][center]
    Mona
    Mona
    عضو مميز
    عضو مميز


    الدلو عدد المساهمات : 137
    نقاط : 51939
    تاريخ التسجيل : 10/02/2010

    دجاج فاهيتا Empty رد: دجاج فاهيتا

    مُساهمة من طرف Mona الأحد 21 فبراير 2010 - 15:21

    تسلم ايديك


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 28 مارس 2024 - 19:19