مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة: يرجى التكرم بالدخول للمنتدى إذا كنت عضو معنا أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب للإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك مع تحيات إدارة المنتدى
مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

التعلم النشط

الف مبروك حصول مدرسة كفر الزيات الثانوية بنات على جائزة المدرسة الدولية المرموقة المقدمة من المجلس الثقافي البريطاني للفترة 2012-2015 وقد تسلمتها الاستاذه فاطمة الشافعي مدير ادارة المدرسة في احتفال كبيراقيم في فندق سفير بالقاهرة تهانينا القلبية ودائما في تقدم

    كنالوني

    شاطر
    avatar
    حنان حسين
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي

    الجوزاء عدد المساهمات : 327
    نقاط : 33462
    تاريخ التسجيل : 20/12/2009
    العمل/الترفيه : اخصائى نفسى

    كنالوني

    مُساهمة من طرف حنان حسين في الأربعاء 10 فبراير 2010 - 5:52

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المكونات
    كوب وثلاثة ارباع حليب سائل كوب وثلث دقيق ملعقة طعام زبدة 3 بيضات رشة ملح وبهار الحشوة: لحم مفروم + بصل حسب الرغبة ثوم حسب الرغبة فلفل حار حسب الرغبة معجون طماطم
    طريقة التحضير
    نخلط المقادير لحد ما تصبح عجينة رخوة نصب مقدار قليل من العجينة في مقلاة ممسوحة بزيت خفييف ونفرش العجينة ونسوي اقراص ونخلي الاقراص على جنب بالنسبة للحشوة نحمرالبصل لحد ما يصير لونه ذهبي بعدين نحط عليه اللحم المفروم لحد ما ينشف مايه ويتقلي نحط فوقه الطاطم والفلفل والثوم " طبعا مفرومين" بعدين نضيف التوابل ونحشو الاقراص بالحشوة ونلفها نجيب صينية الفرن و نرص الاقراص الملفوفة فوقها قليل من معجون الطماطم ونبشر جبن فوقها وندخلها الفرن لحد ما يذوب الجبن 15:10 دقائق
    وبالهنا والشفا
    avatar
    maysa
    شخصية هامة

    الاسد عدد المساهمات : 764
    نقاط : 34170
    تاريخ التسجيل : 14/12/2009

    رد: كنالوني

    مُساهمة من طرف maysa في الإثنين 15 فبراير 2010 - 16:11

    جميلة ياحنان بس انا بحب اعملها سندوتش الحشو لكن الوضع في صنية للاسف ما بحبهاش في الفرن تسلم ايدك
    avatar
    Nehal Samy
    عضو فضي
    عضو فضي

    الميزان عدد المساهمات : 245
    نقاط : 33382
    تاريخ التسجيل : 25/12/2009
    العمل/الترفيه : معلم اول انجليزى بالمدرسة

    الكنالونى

    مُساهمة من طرف Nehal Samy في السبت 20 فبراير 2010 - 11:57

    تسلم ايدك دى من الذ الطباق لقلبى خاصة المحشوة باللحم المفروم والجبنة الشيدر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    avatar
    rony1265
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي

    الدلو عدد المساهمات : 580
    نقاط : 33480
    تاريخ التسجيل : 28/01/2010

    رد: كنالوني

    مُساهمة من طرف rony1265 في السبت 20 فبراير 2010 - 12:01

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 10 ديسمبر 2018 - 1:57