مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة: يرجى التكرم بالدخول للمنتدى إذا كنت عضو معنا أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب للإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك مع تحيات إدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة: يرجى التكرم بالدخول للمنتدى إذا كنت عضو معنا أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب للإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك مع تحيات إدارة المنتدى

مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

التعلم النشط

الف مبروك حصول مدرسة كفر الزيات الثانوية بنات على جائزة المدرسة الدولية المرموقة المقدمة من المجلس الثقافي البريطاني للفترة 2012-2015 وقد تسلمتها الاستاذه فاطمة الشافعي مدير ادارة المدرسة في احتفال كبيراقيم في فندق سفير بالقاهرة تهانينا القلبية ودائما في تقدم

4 مشترك

    بسكويت بالجبن الدمياطي والزعتر

    منهل
    منهل
    عضو جديد


    الجوزاء عدد المساهمات : 6
    نقاط : 51913
    تاريخ التسجيل : 02/02/2010

    بسكويت بالجبن الدمياطي والزعتر Empty بسكويت بالجبن الدمياطي والزعتر

    مُساهمة من طرف منهل الثلاثاء 2 فبراير 2010 - 12:18

    [center]المقادير:


    - جبنة دمياطية مصرية
    - 3 اكواب طحين
    - 2 اصبع زبدة (سائحة)
    - حبة البركة
    - ربع كوب زعتر
    - قطاعات البسكويت


    الطريقة:


    - يخلط الدقيق والزبدة و حبة البركة باليد
    - تقطع الجبنة وتوضع على الطحين وتعجن جيدا باليد حتى تصبح عجينة متماسكة
    - تفرد بعد ذلك بالشوبك بسمك متوسط (ليست رقيقة)
    - تقطع بالقطاعات و ثم ينثر على سطحها الزعتر بالتساوى
    - تصف في صينية مدهونة .
    - و اخيرا تدخل الفرن لمدة ربع ساعة تقريبا حتي يتحمر من الأسفل
    - (بعد ان ينضج البسكويت يجب تركة في الهواء لمدة ساعتان حتى يصبح هشا).

    بالهناء والعافية
    منال69
    منال69
    عضو فضي
    عضو فضي


    السرطان عدد المساهمات : 291
    نقاط : 52947
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010
    العمل/الترفيه : معلم أول أ(لغة عربية)

    بسكويت بالجبن الدمياطي والزعتر Empty رد: بسكويت بالجبن الدمياطي والزعتر

    مُساهمة من طرف منال69 الثلاثاء 2 فبراير 2010 - 13:35

    برافو ..كل أكلك لذيذ
    Nehal Samy
    Nehal Samy
    عضو فضي
    عضو فضي


    الميزان عدد المساهمات : 245
    نقاط : 52952
    تاريخ التسجيل : 25/12/2009
    العمل/الترفيه : معلم اول انجليزى بالمدرسة

    بسكويت بالجبن الدمياطي والزعتر Empty بسكوت الزعتر

    مُساهمة من طرف Nehal Samy الأربعاء 3 فبراير 2010 - 11:23

    طريقة جديدة تنفع فى االحفلات فى قسم المملحات لكن لى استفسار :

    الا يوجد مادة رافعة مثل الخميرة او البيكنج بودر ؟

    ارجو الرد
    maysa
    maysa
    شخصية هامة


    الاسد عدد المساهمات : 764
    نقاط : 53740
    تاريخ التسجيل : 14/12/2009

    بسكويت بالجبن الدمياطي والزعتر Empty رد: بسكويت بالجبن الدمياطي والزعتر

    مُساهمة من طرف maysa السبت 6 فبراير 2010 - 16:47

    نست البيكنج باودر[b]
    Nehal Samy
    Nehal Samy
    عضو فضي
    عضو فضي


    الميزان عدد المساهمات : 245
    نقاط : 52952
    تاريخ التسجيل : 25/12/2009
    العمل/الترفيه : معلم اول انجليزى بالمدرسة

    بسكويت بالجبن الدمياطي والزعتر Empty شكر

    مُساهمة من طرف Nehal Samy الخميس 11 فبراير 2010 - 15:43

    شكرا على الرد

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 19 أبريل 2024 - 11:38