مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة: يرجى التكرم بالدخول للمنتدى إذا كنت عضو معنا أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب للإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك مع تحيات إدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة: يرجى التكرم بالدخول للمنتدى إذا كنت عضو معنا أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب للإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك مع تحيات إدارة المنتدى

مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مدرسة كفر الزيات الثانوية للبنات

التعلم النشط

الف مبروك حصول مدرسة كفر الزيات الثانوية بنات على جائزة المدرسة الدولية المرموقة المقدمة من المجلس الثقافي البريطاني للفترة 2012-2015 وقد تسلمتها الاستاذه فاطمة الشافعي مدير ادارة المدرسة في احتفال كبيراقيم في فندق سفير بالقاهرة تهانينا القلبية ودائما في تقدم

2 مشترك

    بالهنا والشفا

    rony1265
    rony1265
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    الدلو عدد المساهمات : 580
    نقاط : 53050
    تاريخ التسجيل : 28/01/2010

    بالهنا والشفا Empty بالهنا والشفا

    مُساهمة من طرف rony1265 السبت 30 يناير 2010 - 12:47

    طريقة عمل بيتزا ولا اروع







    طريقة عمل بيتزا ولا اروع

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

    انا اليوم جايبه لكم طريقة بيتزا روعه وان شاء الله تعجبكم وتظبط معاكم. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:

    1 كيلو دقيق - 1 كوب زيت (اي نوع حسب الرغبه) - 4 ملاعق لبن بودره - 2 ملعقه كبيره خميره

    جافه - 2/1 ملعقه صغيره ملح - 1 ملعقه كبيره سكر - 2 كوب ماء دافئ - 4/1 ملعقه صغيره فلفل

    اسود - 2/1 ملعقه صغيره زعتر ناشف.

    لتزين الوجه:

    الصلصه: (2 كوب عصير طماطم 2 ملعقه كبيره زيت 1 ملعقه صغيره ملح 4/1 ملعقه صغيره

    فلفل اسود 2/1 ملعقه صغيره سكر 4/1 ملعقه صغيره خل) توضع جميع المقادير معا علي النار

    وتترك حتي تسبك.

    بصل مقطع مكعبات صغيره اوحلقات (حسب الرغبه).

    فلفل اخضر رومي مقطع مكعبات صغيره اوحلقات (حسب الرغبه).

    طماطم مقطع مكعبات صغيره اوحلقات (حسب الرغبه).

    زيتون اسود مقطع مكعبات صغيره اوحلقات (حسب الرغبه).

    لحمه مفرومه عصاج او فراخ بانيه او مشويه مقطع مكعبات صغيره او تونه.

    جبنه مبشوره (شيدر - رومي - موتزاريلا - بارميزان - ........) حسب الرغبه.

    الطريقه:

    نجهز الخميره ( في كوب نخلط الخميره الجافه و2/1 كوب ماء دافئ والسكر) ويترك

    4/1 ساعه حتي تخمر.

    في طبق غويط نخلط ( الدقيق والملح والفلفل والزعتر واللبن البودره ) جيدا ثم يضاف الزيت لهم

    ويخلطوا معا.

    نضيف خليط الخميره للخليك السابق وتعجن جيدا.

    نضيف الماء الدافئ حبه بحبه حتي تشعري بتماسك العجينه ( حوالي 1 و 2/1 كوب ماء او علي حسب

    نوع الدقيق اذا احتاج اكثر ممكن تضيفي حتي تتماسك العجينه و تمط ولا تلزق في اليد).

    نغطي العجينه ونتركها لتخمر في مكان دافئ لمدة 1 - 2 ساعه ( علامة التخمر انها تنفش).

    نقطع كور من العجينه ونفردها بالنشابه بسمك 2/1 سم.

    ندهن قاع صينيه بالزيت ونفرد العجينه بداخلها.

    توضع الحشوات علي شكل طبقات كالتالي:

    الصلصه ثم البصل ثم الفلفل الرومي ثم الطماطم ثم الزيتون ثم اللحوم(نوع واحد في المره الواحده)

    وفي الآخر الجبنه.

    تدخل الفرن علي درجة 200 مئويه في رف وسط لمدة 20 دقيقه او حتي يحمر الوجه.

    و...... بالهناء والشفاء.


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    منال69
    منال69
    عضو فضي
    عضو فضي


    السرطان عدد المساهمات : 291
    نقاط : 52947
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010
    العمل/الترفيه : معلم أول أ(لغة عربية)

    بالهنا والشفا Empty رد: بالهنا والشفا

    مُساهمة من طرف منال69 السبت 30 يناير 2010 - 23:28

    لذيذة جدااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 19 أبريل 2024 - 0:24